

Simplissime - Risottos et riz sautés les plus faciles du monde - Jean-François Mallet
Par LIBRE LIVRE, le 07 Avril 2025
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1) 4 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) Un temps de préparation réduit.
3) Une recette très courte, simple, claire et précise.
4) Une belle photo de plat, explicite et gourmande
Super bon / Super rapide / Sans vaisselle (ou presque)
Auteur:
Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Editeur : Hachette Cuisine
Nombre de pages : 96 pages
Prix : 9,95 euros
A DÉCOUVRIR AUSSI


Vins & Spiritueux - Vignerons mais Autrement présente son Rosé Idylle, IGP Atlantique 2024

Shopping - Des Fêtes de Pâques inoubliables en famille avec KINDER® !

Littéraires - Trouver le bonheur : “La spiritualité accessible à tous” d'Aline Peugeot, un guide clair et concis pour avancer vers la paix intérieure

Littéraires - Bien nourrir son cerveau - Contre le stress, l'anxiété, la dépression, le déclin cognitif - Guillaume Fond

Littéraires - Le fabuleux café des souvenirs - Shiori Ota

Littéraires - L'ATLAS VÉLO CLASSICS CHALLENGE - 85 parcours autour du grand Paris - Alain Dalouche
