

Simplissime - Risottos et riz sautés les plus faciles du monde - Jean-François Mallet
Par LIBRE LIVRE, le 07 Avril 2025
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1) 4 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) Un temps de préparation réduit.
3) Une recette très courte, simple, claire et précise.
4) Une belle photo de plat, explicite et gourmande
Super bon / Super rapide / Sans vaisselle (ou presque)
Auteur:
Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Editeur : Hachette Cuisine
Nombre de pages : 96 pages
Prix : 9,95 euros
A DÉCOUVRIR AUSSI


Littéraires - LA MORT N'EST PAS LA FIN DE LA VIE - Mes échanges avec l'au-delà - Joëlle PFEIFFER

Littéraires - L'emprise douce - Mieux la comprendre pour ne plus la vivre - Ludivine CASILLI

Littéraires - Le dernier jour de leur vie - Récits de ceux qui ont partagé avec moi leur passage dans l'au-delà - Céline FRANOUX

Littéraires - Sauvages des villes - Connaître les plantes qui poussent en bas de chez vous - Laetitia Roux

Littéraires - Plantez des fleurs à couper - Julie Laussat

Shopping - NUBY - Gourde Reflex Flip-it Isotherme en Acier Inoxydable
