

Mon grand livre de cuisine japonaise - 400 recettes authentiques et délicieuses - Collectif - Clémence Leleu
Par LIBRE LIVRE, le 28 Mars 2025
400 recette authentiques et délicieuses
- 400 recettes inratables et savoureuses , classées par typologie et ingrédients principaux : tempura, ramen, soba, viande, poisson, légumes, tofu, oeuf, gyoza, sauces & bouillons...
- Des recettes issues de la cuisine traditionnelle ( washoku ) mais aussi de la yoshoku et de la cuisine fusion pour plaire au plus grand nombre.
- 40 focus culturels détaillés : le miso, le soja, la céramique japonaise, les ben to, la fermentation, la cuisine végétarienne au Japon, les différents types de couteaux, le matcha, l’art de la table, les repas de fête, le saké...
Auteurs:
Un collectif des meilleurs auteurs et « people» vegan : Valérie Cupillard, Clea, Gala Avanzi, Gwendoline Yzebe, Juliette Pochat, Maïlis Elliker, Linda Louis, Natasha Tourabi, Laurence Alemano, Stephanie Tresch Médici, Angélique Roussel...
Après des premières expériences professionnelles presse quotidienne régionale puis au service web de chaînes d'informations en continu, Clémence Leleu devient journaliste indépendante afin de travailler sur la ruralité, les quartiers populaires et les femmes. Elle s’est depuis spécialisée principalement sur le Japon et travaille pour des magazines Lifestyle comme Pen et Tempura.
Editeur : Hachette Pratique ( Big In Japan)
Nombre de pages : 312 pages
Prix : 29,95 euros
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