NEW - L'OLIVIER DE LEOS - INFUSION BIEN-ÊTRE - LE ROMARIN & LES FEUILLES D'OLIVIER
Par BEAUTÉ & BIEN ETRE, le 18 Décembre 2024
Le romarin contribuerait à la vitalité et stimulerait les fonctions d’élimination. En parallèle, les feuilles d’olivier favoriseraient la digestion et le drainage. Ensemble, ces plantes offriraient une détox naturelle, douce et efficace.
NEW ! Une délicieuse infusion de plantes aromatiques aux bienfaits relaxants et équilibrants, à savourer à tout moment de la journée.
Une composition harmonieuse de plantes sélectionnées avec soin pour leurs saveurs et leurs bienfaits, sans théine et sans aucun arôme ajouté. Ce mélange à la puissance aromatique éveille les sens, invite à la détente et favorise un sentiment de légèreté, pour une parenthèse de bien être empreint du soleil méditerranéen.
- Origine: France et bassin méditerranéen.
- Sans théine. Sans arôme ajouté.
- Infusettes individuelles biodégradables : Matériau en amidon de maïs biodégradable et compostable à la maison.
- Sachet en kraft refermable.
Saveur
Dès la première gorgée, l'infusion dévoile des notes herbacées intenses de thym et de romarin, qui évoquent les collines baignées de soleil. La menthe poivrée et la verveine apportent une fraîcheur vivifiante, équilibrant la puissance des arômes provençaux d’une touche apaisante. La sauge ajoute une profondeur aromatique et subtilement poivrée, tandis que l'écorce de citron réveille les papilles avec une pointe d'acidité lumineuse.
Les feuilles d'olivier, issues directement du Domaine de Leos, enrichissent cette infusion d'un caractère authentique et raffiné, offrant une expérience sensorielle complète.
Bienfaits
L'infusion L'Olivier de Leos est conçue pour offrir un véritable moment de bien-être, en combinant les bienfaits apaisants, détoxifiants et revitalisants des plantes. Ce mélange favorise la relaxation, aidant à apaiser l'esprit pour un sentiment de détente propice au sommeil. Il soutient également le système digestif pour un meilleur confort après les repas, contribuant à améliorer le bien-être intestinal. Enfin, l’infusion participe à renforcer les défenses naturelles pour mieux protéger l'organisme contre les agressions extérieures, et peut soulager la gorge.
Elle incarne un bel équilibre entre tradition herboriste et savoir-faire provençal, offrant une expérience de bien-être global, idéale pour se ressourcer et prendre soin de soi au quotidien.
BIENFAITS DES PLANTES SELON LA TRADITION HERBORISTE
- THYM : facilite la digestion, soutient les défenses immunitaires, apaise les voies respiratoires
- MENTHE POIVRÉE : combat les lourdeurs d’estomac, favorise le sommeil, soulage la gorge
- VERVEINE : calme le stress, favorise la relaxation, aide à détendre les muscles
- ROMARIN : contribue à la vitalité, stimule les fonctions d’élimination
- SAUGE : soutient digestion et équilibre hormonal, soulage les crampes d’estomac
- FEUILLES D’OLIVIER : favorise digestion et drainage, antioxydant, bénéfique pour la circulation
- ÉCORCE DE CITRON : aide à combattre les infections, vivifiant pour l’organisme
Ingrédients
Thym, Menthe poivrée, Verveine, Écorce de citron, Romarin, Sauge, Feuilles d’olivier
Préparation
Boisson à déguster de préférence chaude, à tout moment de la journée (matin, journée et soirée).
Suggestion : deux à trois tasses par jour.
Préparer cette infusion chaude :
Faire chauffer de l'eau à 90-95°C. Éviter l'eau bouillante pour ne pas altérer les arômes délicats des plantes. Placer l’infusette dans la tasse ou le mug (idéalement 1 infusette pour 20 à 30cl d’eau). Ajouter l’eau frémissante et laisser infuser environ 5 minutes. Prendre le temps de déguster l’ infusion et apprécier ce moment de sérénité réconfortante.
Préparer cette infusion froide :
Il existe deux modes de préparation.
A l’eau chaude, pour mieux extraire les saveurs et bienfaits des plantes : procéder comme ci-dessus puis laisser refroidir, ou verser directement sur des glaçons pour la boire plus rapidement.
A l’eau froide, pour les plus patients car le temps de macération sera plus long : placer l’infusette dans une tasse avec de l’eau filtrée, à température ambiante. Laisser infuser au minimum 30 minutes puis placer la tasse au réfrigérateur. Il est possible de laisser reposer de une à plusieurs heures, ou ajouter des glaçons pour une boisson encore plus rafraîchissante.
Astuce : Il est possible d’ajouter une touche de miel M de Leos ou un peu de jus de citron selon les préférences, pour enrichir le goût ou adoucir l'infusion.
Bien refermer le sachet après chaque utilisation pour conserver au maximum les saveurs des différentes plantes. Sachet à conserver à température ambiante dans un endroit sec, à l’abri de la lumière. La date limite de consommation optimale est inscrite sur le sachet.
Prix de vente conseillé
14,90€ • 16 sachets • Poids total de 32g • Disponible sur l’e-shop (www.lolivierdeleos.com), et dans une sélection de pharmacies et boutiques indépendantes.
A DÉCOUVRIR AUSSI