- L'Oustau de Baumanière : Les soirées vigneronnes automnales
Par Damien Dinos, le 17 Octobre 2024
Découvrez le fruit du travail passionné des vignerons
Le temps d’un diner au restaurant trois étoiles Michelin élaboré par Glenn Viel.
Jean-André Charial, Le Chef Glenn Viel et le chef sommelier Antoine Cazin vous proposent des rendez-vous exceptionnels à l’Oustau de Baumanière. Venez vivre un instant d’échange et de partage avec de grands vignerons qui vous dévoileront leur passion et leur secret.
Vous dégusterez un repas avec accord mets-vins préparé par le chef Glenn Viel.
La première soirée vigneronne de l’automne se déroulera le dimanche 3 novembre 2024. Le terroir de la vallée du Rhône septentrionale sera à l’honneur en présence des vignerons des Domaines
Une 2ème soirée aura lieu le dimanche 17 novembre 2024 avec le thème de la Provence et les coteaux d’Aix.
Tarif : 400€/personne – Menu en 8 plats - boissons comprises
Table collégiale
Sur réservation au 04 90 54 33 07 ou sur le site www.baumaniere.com
Profitez pleinement de la soirée en réservant une de nos chambres à un prix préférentiel de -30%
Baumanière Les Baux-de Provence
Relais & Châteaux, Hôtel *****,
2 restaurants : l’Oustau de Baumanière, gastronomique 3* Michelin,
La Cabro d’Or, restaurant cuisine fine provençale,
53 chambres / Spa Sisley / Mariages / Séminaires / Boutique & Chocolaterie
A LIRE AUSSI