YOSHI EN - MATCHA UJI PREMIUM BIO
Par BEAUTÉ & BIEN ETRE, le 02 Octobre 2024
Poudre de thé vert japonais, riche en antioxydants et en L-théanine, offrant une énergie douce et durable sans pic ni crash de caféine.
Matcha haut de gamme en provenance de la région exceptionnelle d'Uji, 100 % de 1ère récolte, bio, moulu sur des meules de pierre à Uji.
Bon Umami, équilibré, avec une légère amertume noble.
Caractère : Subtilement sucré, délicatement amer, droit, idéal pour une consommation quotidienne.
PRÉPARATION
À l'aide d'une spatule à Matcha Chashaku en bambou, ajoutez deux bonnes doses (environ une cuillère à café) dans un bol à Matcha de votre choix, puis versez environ 80 ml d'eau chaude (entre 60 °C et 80 °C) en veillant à ne pas arroser directement le Matcha, car des grumeaux pourraient se former. Pour préparer la mousse emblématique du Matcha, nous vous recommandons vivement d'utiliser un fouet à Matcha.
Pour ce faire, il est important d'adopter le geste correct, sans quoi il ne se formerait qu'une légère mousse, voire aucune mousse du tout. Il convient alors d'éviter les mouvements circulaires et le battement comme on le connait dans la pâtisserie ou la préparation d'une omelette. Tenez le fouet dans le bol à un angle d'environ 90° et touchez légèrement le fond. Veillez à ne pas le presser trop fort, afin de le laisser légèrement « gratter » le fond. Effectuez un mouvement droit vers le haut et vers le bas à partir du poignet et déplacez pendant ce temps votre bras vers la gauche et vers la droite de façon à adopter un mouvement en W ou en M. Plus vous effectuerez ce mouvement de manière rapide, plus vous obtiendrez de mousse. La pratique est la clé de la réussite !
Prix de vente conseillé : 19,90€ • 40g • Disponible sur les E-shop de SUNDAY NATURAL https://www.sunday.fr/ et de YOSHI EN https://www.yoshien.com/fr/
A DÉCOUVRIR AUSSI