Europe - Mon grand livre de cuisine japonaise - 400 recettes authentiques et délicieuses - Collectif - Clémence Leleu 

LIBRE LIVRE

400 recette authentiques et délicieuses

Auteurs:

Un collectif des meilleurs auteurs et « people» vegan : Valérie Cupillard, Clea, Gala Avanzi, Gwendoline Yzebe, Juliette Pochat, Maïlis Elliker, Linda Louis, Natasha Tourabi, Laurence Alemano, Stephanie Tresch Médici, Angélique Roussel...

Après des premières expériences professionnelles presse quotidienne régionale puis au service web de chaînes d'informations en continu, Clémence Leleu devient journaliste indépendante afin de travailler sur la ruralité, les quartiers populaires et les femmes. Elle s’est depuis spécialisée principalement sur le Japon et travaille pour des magazines Lifestyle comme Pen et Tempura.

Editeur : Hachette Pratique ( Big In Japan)

Nombre de pages : 312 pages

Prix : 29,95 euros

LIBRE LIVRE (28-03-25)

 


A LIRE AUSSI

Ces articles peuvent aussi vous intéresser :

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.