France - L'Oustau de Baumanière : Les soirées vigneronnes automnales

Damien Dinos

Découvrez le fruit du travail passionné des vignerons

Le temps d’un diner au restaurant trois étoiles Michelin élaboré par Glenn Viel.

Jean-André Charial, Le Chef Glenn Viel et le chef sommelier Antoine Cazin vous proposent des rendez-vous exceptionnels à l’Oustau de Baumanière. Venez vivre un instant d’échange et de partage avec de grands vignerons qui vous dévoileront leur passion et leur secret.

Vous dégusterez un repas avec accord mets-vins préparé par le chef Glenn Viel.
La première soirée vigneronne de l’automne se déroulera le dimanche 3 novembre 2024. Le terroir de la vallée du Rhône septentrionale sera à l’honneur en présence des vignerons des Domaines

Une 2ème soirée aura lieu le dimanche 17 novembre 2024 avec le thème de la Provence et les coteaux d’Aix.


Tarif : 400€/personne – Menu en 8 plats - boissons comprises
Table collégiale

Sur réservation au 04 90 54 33 07 ou sur le site www.baumaniere.com
Profitez pleinement de la soirée en réservant une de nos chambres à un prix préférentiel de -30%

Baumanière Les Baux-de Provence
Relais & Châteaux, Hôtel *****,

2 restaurants : l’Oustau de Baumanière, gastronomique 3* Michelin,
La Cabro d’Or, restaurant cuisine fine provençale,

53 chambres / Spa Sisley / Mariages / Séminaires / Boutique & Chocolaterie

Damien Dinos (17-10-24)

 


A LIRE AUSSI

Ces articles peuvent aussi vous intéresser :

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.