France - Soirée Exclusive Mets & Vins au Clair de la Plume
Damien Dinos
Le 19 septembre 2024 : Une expérience unique à Grignan
Pour les amoureux de la gastronomie et du vin, ne manquez pas la soirée exclusive qui se tiendra le 19 septembre 2024au prestigieux restaurant gastronomique du Clair de la Plume, 1 étoile Michelin.
Cette soirée exceptionnelle réunit seulement 10 convives autour d’une table unique, pour un moment privilégié orchestré par les chefs Glenn Viel*, Benjamin Reilhes, et le chef pâtissier Cédric Perret. Ils vous proposeront un menu raffiné, élaboré en partenariat avec la célèbre Maison M. CHAPOUTIER.
Une rencontre entre mets d’exception et vins d’exception
La Maison M. CHAPOUTIER, icône des grands vins de la Vallée du Rhône, viendra sublimer chaque plat avec des accords mets & vins soigneusement choisis pour révéler toute la richesse des terroirs.
Tarif
Le prix de cette expérience culinaire et œnologique est de 195 € par personne, incluant le menu et l’accord mets & vins du vigneron.
Réservez vite votre place pour cet événement exclusif
Les places étant extrêmement limitées, assurez-vous de réserver au plus tôt !
Informations et Réservations :
???? 04 75 00 01 01
✉️ info@clairplume.com
Prolongez l’expérience avec une nuit inoubliable
Après cette soirée inoubliable, profitez d’un séjour dans l’un des hébergements de charme des Maisons du Clair de la Plume, à partir de 109 € la nuit. Choisissez entre l’hôtel principal 4* ou la Ferme Chapouton, pour prolonger cette parenthèse de détente en Provence.
Ne manquez pas cette soirée inédite, un mariage parfait entre la haute cuisine et les grands vins !
Damien Dinos (06-09-24)
A LIRE AUSSI
Ces articles peuvent aussi vous intéresser :