Europe - Et Zeus créa la feta - 54 (vraies) recettes de Grèce + le célèbre café frappé - Yorgaki

LIBRE-LIVRE

Le Yorgaki Café (Paris 9e) présente 54 (vraies) recettes grecques. En plus des mezzés (tzatziki, saganaki, tirokafteri...), des plats (youvestsi au bœuf et à la tomate, papoutsakia végétariens, keftedakia aux herbes fraîches...), des salades (dont la véritable salade grecque !), des encas (omelette à la feta, tiropita maison...), des boissons (café frappé, thé des montagnes, mojito mastic...) et de quelques douceurs hellènes (milopita, rizogalo, biscuits koulourakia...), vous découvrirez une sélection des meilleurs produits du pays pour en percer les secrets. Un livre généreux, qui sent bon le soleil méditerranéen !

Auteur:

Placé sur les pentes de la rue des Martyrs, près de Pigalle à Paris, le Yorgaki Café est le projet de cœur du designer franco-grec Yorgo Tloupas. Fondateur du studio de création Yorgo&Co, il est spécialisé dans le design de logotypes, est directeur artistique pour la presse, réalise des campagnes publicitaires et est co-fondateur et directeur de création de la marque de skis blackcrows. L’envie d’ouvrir Yorgaki est venue à Yorgo face à l’absence d’un lieu proposant les variantes typiquement grecques de café à Paris. Avec son associée Emmanuelle Beaudet, directrice du studio, les deux partenaires se sont lancés dans cette aventure en 2019.

Editeur : Editions de la Martinière

Nombre de pages : 160 pages

Prix : 20,90 euros

LIBRE-LIVRE (29-09-23)

 


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