Europe - Tout ce que j'aurais voulu savoir avant de me lancer en pâtisserie - 100 réponses, conseils et tournemains illustrés pour surmonter toutes les difficultés en pâtisserie Marine Guerna
LIBRE-LIVRE
Plus de 40 recettes irrésistibles et 100 astuces pour surmonter toutes les difficultés en pâtisserie
Pourquoi ma crème est trop liquide ? Pourquoi les pépites de chocolat tombent au fond de mon cake ? Pourquoi mes choux sont raplaplas ? Pourquoi mon glaçage est transparent ? Tant de questions face à ces préparations qui n’ont pas bonne mine… Marine Guerna, à la tête du compte @lespatisseriesdemama, vous donne tous ses conseils, astuces et techniques pour comprendre vos erreurs, vous aider à les rattraper et surtout réussir vos préparations la prochaine fois.
En plus 40 recettes de la crème pâtissière, à l’entremets en passant par les madeleines, les macarons, le brownie, la brioche, les choux ou encore la galette des Rois pour devenir un as de la pâtisserie.
Auteure:
Jeune maman de 3 enfants, Marine Guerna, alias @Les_pâtisseries_de_la_mama, a commencé à pâtisser il y a 7 ans. Autodidacte accomplie, elle partage sur les réseaux ses recettes créatives pour toutes les occasions : repas de famille, anniversaires, goûters des enfants...Tartes, entremets, pièces montées, bûches, cookies, cakes... Marine nous invite dans sa cuisine et nous prend par la main pour nous aider à réaliser des pâtisseries dignes d'un chef !
Editeur : Marabout
Nombre de pages : 192 pages
Prix : 19,90 euros
LIBRE-LIVRE (20-05-23)
A LIRE AUSSI
Ces articles peuvent aussi vous intéresser :